А тебе нет Кристюше Т

Я не хочу их слышать.
Опять реклама на каждом углу.
Случайно из себя вышла,
а они лгут.
Перевороты тут и там.
Дайте разрешенье на протест!
Его не дадут умам,
потому что их уже нет.
Экран(монитор) и ничего больше...
Я с ума сама...
Не понимаешь или не хочешь?
Пустые слова,глаза
и до бесконечности пречисление.
Я приеду.Ты мне нужна.
Не пустой звук,а общение,
мне нужно услышать тебя.
Я не могу быть не человеком,
а они могут,они убивают.
Грустно,тяжёлые веки,
а меня всё усмеряют.
Ты не похожа на всех,
ты другая.
Смотришь в глаза,а они нет.
Им нужен на жизнь новый кавер
и ярко мигающий свет,
а тебе нет...


Рецензии