Ведь так говорят? Кристюше Т

Опустошены души,в глазах ничего,
боюсь,что ты это уидишь.
И этой эпохе не нужен герой,
у которого просто имя.
Оптимизм и улыбка-козыри,
остальное-обычные слабости.
Рассказы,пусть очень короткими
они кому-то покажутся,
о тебе,о вчера,о потом
интересны.Открываю людей.
А ты веришь,что нужен герой
для жизни браных полей?
Мы изменимся:ты и я,
он,она и они-по желанию,
ведь не зря говорят,
что у нас всех такое призвание.
Кто есть люди,узнают другие,
главное-не забывать себя,
чтоб понять для чего в этом мире
все,всё,ведь так говорят?


Рецензии