Километры на каблуках Кристюше Т,

Цвет определяет.Алеет закат.
Но о чём по привычке.Смеёшься.
Я по книжкам буду изучать,
как восходит майское солнце.
Изящная.Несравненная.
Прописана для тебя в книге бога
дорога широченная
с десятками узких порогов.
Верь,не худшее происходит!
Другой уголд зрения
и плюсы дойдут до восторга.
Солнце многодневное.
Гитары на каждой лавочке.
Поют о жизни бывалые,
и в общем понять их несложно.
Я с ними...хотя невсегда.
Возможно,присоединишься...
И километры на каблуках.
И разговор еле слышный...


Рецензии