Светофоры спят

Ангелы без демонов не существуют.
Хорошие сравнения даются с трудом.
Вселенское зло сидит и горюет
в тёмной пещере под скалой.
Если случится всерьёз,
я всё пойму,ведь так надо.
Если гнилое нутро,
то всё во вне залито ядом.
Такси по ночным.Светофоры спят.
Отстричь нехорошие моменты...
Любила тебя,
но не смогла,начались стены.
Незнающий пусть не знает.
Перерождается.Я позвоню утром.
Открыты небесные краны,
но только воды не пьются.


Рецензии