Кристаллы-алмазы

Сподвигнись на мысль,я прошу!
Звёзды сгорели вчера.
Я верила так в мечту,
а ведь не умела мечтать.
Договор между богом и дьяволом
заключён,вера стала культом масс.
И солёными кристаллами
заменили алмаз.
Танцуй свою жизнь
только в такт.
Счастие прийдётся оплатить.
Измерено будет в слезах,
в напитках и,может,в любви
расстояние от рассвета
и до воскресенья.
Закончились в кассе билеты
на поезд "Смерть-Рожденье".
Прийдётся идти по шпалам.
Я жду,что ты будешь рядом.
В кармане таят кристаллы,
а сердце сверкает алмазом.


Рецензии