Любовь
С чистым сердцем и душою внутри
И ты,конечно,не придешь на покояние
Своей талантливой души.
Ты мир весь охватила
Своим безгрешным обаянием,
И людям себя все подарила
На перекор всем нашим ожиданиям.
(14/03/01)
Свидетельство о публикации №105052900623
Александр Зрячкин 04.06.2005 09:32 Заявить о нарушении