Я жива?

Дождь льется рекою в сознанье,
И падают капли-слова.
Но пульс на запястье не бьется...
Скажите мне, я жива?

За окнами светит солнце,
И зеленью блещет трава.
Увы, мое сердце не бьется,
Но, может быть, я жива?


Рецензии