Воспоминание о былой любви

Недавно вспомнилось всё вновь.
И  сердце медленно пронзила боль,
От невозможности тебя видеть.
От невозможности обнять,
От невозможности принять
Твою боль и радость.
От невозможности жалеть,
Беречь и целовать.
В мой дом опять забрался страх,
В мой дом опять пробралась ночь.
И захотелось вновь уйти,
Но сделав шаг, не забрести
Неведомой дорогой.
Мне так хотелось видеть небо
И ощущать всю простоту.
Мне так хотелось взять ладонь и полететь туда,
Где не было тебя, меня.
И начать всё вновь.
В моё окно подул тёплый ветер, как на рассвете.
В моей душе осколки льда.
В моей жизни больше нет тебя.
А может, и не было вообще,
Кому судить?
Не мне.
Но эта боль – моя.
И эта жизнь у нас была.


Рецензии
всегда очень трудно "оценивать" любовную лирику, поэтому скаэжу просто спасибо за твои чувства

Крейдунец Александр   29.05.2005 13:08     Заявить о нарушении