Давайте вместе!!

Давайте вместе бредить,
Вместе смеяться,
Умирать,
Развлекаться,
Убивать будем вместе и
Вместе рождаться,
Вместе кричать и
Улыбаться.
Врагов звать на помощь
Будем вместе тоже
И вместе с улыбкой
Ловить все по роже.
Будем грызть розги у
Палачей
И трахать подружек
Вместе быстрей.
Давайте вместе
Прыгнем с балкона
И расшибемся вместе
О склоны.
Вместе скончаемся
Вместе родимся
Вместе простудимся
И излечимся.
Давайте, все вместе,
Сойдемте с ума,
Тогда лишь развалится
Абсурда тюрьма.


Рецензии
вот эта строчка забавна:

И трахать подружек
Вместе быстрей.

=)

Виктор Форат   26.05.2006 05:54     Заявить о нарушении