Записка самоубийцы

Вокруг лишь лица.
С раскрытыми глазами,
С слюнявыми своими ртами
И мыслями тупыми в голове
И скверными словами при молве.
Их мозги источают пары кала,
Улыбки страшные блестят на
пол-****а.
И потными мечтами между ног.

Вокруг лишь люди –
Их я вынести не смог.


Рецензии
respekt! особенно про:

Улыбки страшные блестят на
пол-****а.

Отличный стих!!! Очень порадовал!

Виктор Форат   09.03.2006 23:28     Заявить о нарушении