Помоги

Помоги мне выжить, я прошу тебя очень
Нет покоя мне днем, нет покоя и ночью.
Я не знаю что делать и куда мне деваться
Почему ты не можешь со мною остаться?

Где то рядом есть рай, но его мне не видно,
И за душу мою мне немного обидно.
Помоги мне немного, обними мое тело,
Обогрей мой душу, как и раньше ты грела.

Чтоб опять я увидел тот рай, что так близко,
А сейчас я покинут, я пал слишком низко,
Я искал только счастья, но нашел лишь печали,
Только грусть и ненастье, и мрачные дали.

На душе только груз, груз кошмара и боли,
Я иду на балкон против силы и воли.
И смотрю вниз я долго, но прыгать не буду...
Помоги ты мне выжить, я тебя не забуду.


Рецензии