Хочу в ад

Ад манит и зовет в моей душе,
В моих мечтах…
Его я вижу наяву.
И лишь во снах он предстает в своей
Сомнительной красе,
Когда дремлю у черной смерти на косе.
И светит рай.
Но в рай я не хочу.
Я не достоин,
Я жалко дни свои влачу.
Не надо в рай меня!!
Прошу! Я заплачу!!!
Я только вниз прошу,
И только в ад.
Чтоб ощутить тот
Серный дым услад
Жестоких и ужасных Сатаны.
Хочу я в ад – об этом вижу сны.


Рецензии