Я видел смерть

Я видел смерть,
Ее грацию, походку и любовь.
Она прекрасна,
И в жилах ноет кровь,
Благоговейно я вдыхаю
Сладкий смрад,
И лишь она меня
Проводит в жаркий ад.
Вокруг нее светился нимб
Из черных тел,
В ее облике я видел
Свой удел.
Она прекрасна, смерть,
Она смирна,
Спокойна, грациозна и
стройна.
Я так хочу ее заполучить
К себе
Но жить мне долго
Предначертано в судьбе.

19 май. 05 г.


Рецензии