Прекрасное майское утро...

Прекрасное майское утро,
Солнце светит в окно
В надежде на то, что хоть завтра
Изменится мир все равно.

Изменятся люди и скалы, моря,
Все будет твердить об одном,
Что жизнь наша прожита вовсе не зря,
Что цель наша ныне в другом!


Рецензии