Карие с зеленой окантовкой...

Карие с зеленой окантовкой
С непокорством на меня глядят,
Два зрачка, что дуло у винтовки,
Просверлить до дырки норовят,
Я пытаюсь усмирить гордыню
И не злиться, ясно, это – грех,
Одолеть характера твердыню,
Раскусив иль щелкнув, как орех.

Карие с зеленой окантовкой
От обиды не хотят молчать,
Им нужны закалка, тренировка,
Чтоб спокойным взглядом отвечать,
Я хочу им преподать уроки,
И беседу с ними провожу,
В зеркале им делаю намеки,
Что сейчас их мигом завяжу.

Карие с зеленой окантовкой
Слишком выразительны порой,
С ними мы займемся подготовкой,
Учинив им жесткий домострой,
Я хочу их приучить к порядку,
Тайные эмоции скрывать,
Для того у зеркала зарядку,
Я часами провожу опять.


Рецензии
Какие волны чувств и образов!!! Несказанно хорошо и поэтично написано!
Мне очень понравилось!

С теплом, Рома

Роман Александрович   02.12.2008 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром!
За добрую рецу и за тепло ;)
С ответным,
Л.

Амели Л   03.12.2008 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.