*** 29. 05. 05

Лихо водит меня по запутанным
Тропам тайным и хочет сгубить,
Вне сити оказался мой сотовый
Да же в Спас не могу позвонить.

Фляга греет огонь неуслужливо,
Он не хочет сырые дрова,
И от берега правобережного,
До деревни километра два.

Какой крюк зацепил, удивительно
Заморочил меня черный бес
Чуть в трех соснах не сгинул
Как будто бы - это был лес


Рецензии