Разложение
дрели сверлят в стене,
чувства протухли в дерьме,
тело сгнило в тюрьме.
Блевотиной чавкает
сволочь надменная,
слюной истекает
яма помойная.
Сласть унитазная
В обнимку с помойкою
ходит по дому
пьет водку с мочою.
Алкаю! Алкаю!
Калом в кишечнике…
Харкаю! Харкаю!
Кровавые легкие….
Свидетельство о публикации №105052900559