СЛОФфф..
Дикорастущие девочки – с разбитыми коленками и уставшими за ТЕ ночи губами.
С надорванными линиями тонких ладоней, и жизнью – которая кажется им вчерашним днем.
Окна. Небо. Пыльца в воздухе – сладкий шепот – много сигарет.
Много слоФффф…много скольжений. Много желаний.
И много ночной прохладны – с покалыванием девственно-чистой кожи.
Помада. Цветные платья – ажурные чулки –
Высокие каблуки на которых всегда /запиналась.
Асфальт. Мокрый и блестящий – две тугие косички. ТОнкая шея – и нити белого жемчуга…вперемешку – с дешёвыми браслетами-наручниками. УЧили их? Телефоны зацарапанные на…. В маленьких сумочках. На тонких плечиках – нервными подергивания и тугие сплетения ломанных движений.
Как чисто.
наблюдать за их страшными играми – тонкими пальцами выцарапывающими на лицах страдания – наблюдать за их стайкой у тебя во дворе – на той, самой старой лавочке – под твоими окнами.
наблюдать их сцеживания несуществующего опыта – они так забавно смакуют подробНости.
белым молоком – перемешанным с кровью.
НАБЛЮДАТЬ за резкими /под утро–сонными движениями – с той напущенной ленью, с которой они произносят слово – не хочу…
Или – хочу.
И пускаются в дикую погоню – за сладким/коньячным, за бегло-шипучим.
За. Дорогими столиками.
На чужих коленях.
Они как птицы. Которых сорвало с неба.
Свидетельство о публикации №105052900517
Дальше лишь расшифровка…
а ведь это по сути первостепенная задача любого разумного общества, которое заботится о собственном будущем.
единственное название не очень понятно )
Владимир Шеховцов 01.10.2007 20:49 Заявить о нарушении