Тобой я брежу...

Тобой я брежу! Не жалей!
Меня жалеть, поверь, не надо.
Я знаю кто ты...Но теперь
Еще сильнее виновата.

Я не могу пройти и все...
Я прикоснусь и ты ответишь.
Но не свободен ты...мое...
Мое ты солнышко не светишь.

Твоя...беда...я знаю...и отрада
А искры между...руки врозь
И лишь нелепую надежду
Лилеет каждый...может вскользь

Упомяну твое я имя
Оно как льдинка на губах.
А ты посмотришь так призывно...
Что ощущаю дрожь в ногах.

Я без тебя как горный ветер...
С тобой как аленький цветок...
Но ты меня так поздно встретил,
Я усмирю всех чувств поток!


Рецензии