Когда не надо думать

Когда не надо думать
Чтоб было всем смешно
Возьму я старый зонтик
И выпрыгну в окно

И пусть поднявши репы
Во всю разинув рот
Уставится нелепо
На зрелище народ

Подумают что может
Любовник от жены
Летит с побитой рожей
Едва надев штаны

А может не любовник
Ведь может и пилот
Покиул по запою
Крылатый самолёт

Уснул дурак на кнопке
Легонько надавил
И вылетел чудило
А самолёт разбил

А может и не лётчик
А бизнесмен крутой
Взрывать его машину
Наверно не впервой

И вот он вылетает
Прорвавшись челез люк
И матом покрывает
Зарвавшихся бандюг

А я свернувши зонтик
Отправлюсь за бухлом
Подумаешь, да в лифте
Спускаться было в лом!


Рецензии