Просто чушь

Ну разве это не прекрасно
Лепить безумнейшую чушь?
Тогда с тобою все согласны,
Какой ни будь та дичь и глушь,

Но люди, в тему не въезжая,
Быть не желая в дураках,
Тебе с упорством попугая
Твою нелепость на губах,

Немало скуки не изведав,
Слегка лишь поменяв декор,
На ухо напоют соседу,
А тот, дурак, уж с давних пор

Любитель мудрости и толка,
Перо отточит на весу,
И ляжет тяжестью на полку
Всё то, что я сейчас несу.


Рецензии