Нетрезвый ты мне нужен...

Для тебя бутылка водки-
Так прекрасна и близка,
От Ростова до Чукотки,
Лишь она-твоя тоска.
Для меня твоя улыбка,
Словно камень неземной,
Может ты-моя ошибка,
Только всё же ты со мной...
Пьяным море по колено,
Трезвым-можно утонуть,
Что ж лежишь ты как полено,
Ручки положив на грудь..
Я к тебе подсяду нежно,
Проведу по волосам,
Всё-таки живёт надежда,
Бог ещё поможет нам.
Только, странно, понимаю,
Что ты нужен мне такой..
А какой, уж точно знаю:
Что не трезвый, а бухой....


Рецензии
Это хорошо когда человек нужен любой, мы ведь в силах помочь, нужно только очень верить. И кто, если не мы? Удачи вам!

Елена Бутузова   01.06.2005 16:24     Заявить о нарушении