Безумный танец любви

К чему унынье, грусть и скука
К чему вселенская тоска?
Ведь стоит протянуть лишь руку
Кому твоя душа близка

И ухватив за край одежды
Судьбе и людям вопреки
Делить с ним радости, надежды
Срывать на поле васильки...

Сплетаясь в каждое мгновенье
В безумном танце душ и лиц
Когда одно прикосновенье
Бросает в пропасть без границ

С горячим огненным вулканом
Метая искры в небосвод
Чтоб быть ему тобою пьяным
И ночь и день и круглый год

Разбив о радости сомненья
Сорвав стеснения покров
Дарить минуты наслажденья
Прохладу рук и нежность слов


Рецензии