Планета счастья

В нитях проводов опутанных квартир
Долгой паутиной интернета
Я открыл тебя как неизвестный мир
Светлую и добрую планету

Я бы там нашёл заветный уголок
Спрятался от пристального взгляда
Наслаждался жизнью как никто б не смог
Что ещё для счастья людям надо?

Я бы утонул в озёрах чудных глаз
Не жалая воли и спасенья
И слагал бы песни каждый новый раз
В них своё увидев отраженье

Я бы отыскал любви желанный край
Поселился б в хижине у моря
И познал при жизни что такое рай
Каждый божий день с судьбою споря.


Рецензии