Я тебе пишу и я хочу тебе сказать

Я тебе пишу,
И я хочу тебе сказать,
Что кое что тебе милая стоит понять,
Я тебя люблю и вот мои слова:
Твой голос, красота:
Ведь просто - сказка..
Ведь сердце плачет по тебе,
И хочет ближе быть к тебе,
А я тоскою убиваюсь..
Я не могу забыть тебя:
Душа не пустит позабыть,
Но ты не сможешь полюбить меня..
Я люблю тебя,
И плачу день я ото дня,
Слёзы не кончаются и льются из глаз,
Даже я сейчас сижу и плачу в душе,
Просто это не даю я знать тебе..


Рецензии