Посвящается cpcatу

Желтая луна, глупые стихи,
Не замолить мне все грехи,
И тянет прошлое назад
Ты влюблена, ты всё простишь,
Да и у нас всё гладь да тишь,
И мы всё смотрим на закат.
Слова ушли, и лишь глаза,
Наполнит моря бирюза -
В твоих мечтах всегда светло.
Мы перешли, границы все,
Себя доверили весне,
И дворник нас гонял метлой.
Я так хочу тебя обнять,
Но время не воротишь вспять -
Тебя давно я потерял.
Мне по плечу, похлопал друг,
Он разорвал раздумий круг,
Ему не зря я доверял.


Рецензии