Давай расстанемся врагами

  Давай расстанемся врагами.
  Ты не ослышался, мой бывший,
  Познав любовь, нам будет лишним
  И невозможным стать друзьями.

  Давай друг- друга ненавидеть,
  Пусть чувство это все разрушит,
  Наш тлеющий костер потушит,
  Глаза нам свяжет, чтоб не видеть.

  Давай же предавать друг- друга,
  Изменой больше не зовутся
  Грехи сердец, что в такт не бьются,
  Как в летний день нелепа вьюга.

  Давай задушим все надежды,
  Что мы оставили друг- другу,
  Мы вместе никогда не будем,
  Зачем же чуда ждем, как прежде?

  Не суждено нам стать друзьями.
  От одиночества спасаться
  И в нелюбимых превращаться
  Нам будет проще, став врагами.
  Илье.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.