Таинство красоты...

Таинство красоты, не зримая печаль
Твой взор венчает, устремленный в даль
Что ищешь ты, среди руин любви прошедшей
Что гложет твоё сердце, день ушедший?
Иль жалость, прожитых, на первый взгляд за зря
Дней, как один, прекрасных, но не с ним, а для
Чего, сама не зная, ты страдаешь, остоновись
Не стоит так, предвзято укорять себя, ты таинство
Любви и не покорность, ты волшебства святая гордость
Ты женшина, ты мать, ты сама скромность !
И ты достойна, лутшего на этом свете,
И всё случится, просто нужно в это верить !


Рецензии