Когда Твой перст прорежет мрака ночь
Когда Твой перст прорежет мрака ночь
Булатом раскаленного болида,
Когда прискачет мрака дочь
В доспехах черного Аида,
Тогда рассыпется кровавая земля,
В огне народы пожирая,
И с ними смерть приемлю я,
От страха и любви изнемогая!
Свидетельство о публикации №105052900427
Макризи 29.05.2005 11:43 Заявить о нарушении
Ангэль 01.06.2005 08:23 Заявить о нарушении