Пока душа в потёмках бродит,

               
***
Пока душа в потёмках бродит,
Всё ищет – на свою беду,
Пусть моё сердце болью сводит,
Но я к тебе не подойду...

Когда устанешь от сомнений
И постучишься в меня, грешного,
Приму тебя без сожалений,
Войди в меня, как в воду вешнюю.

Приму, возьму в себя, заблудшая,
Омою лаской, успокою.
На свете, может, ты не лучшая,
Да ведь и я немного стою...
26 мая 2005 г.







 


Рецензии