Молитва

О, Покарай Господь того,
О ком я все еще тоскую.
И карой чтоб была любовь,
Пусть не ко мне,
 пускай другую.

Но, чтоб он понял наконец,
В объятьях жарких утопая,
Что это, не его венец,
Что, черт возьми, она чужая.

Чтоб загорелася душа
Такою жуткою тоскою.
О, покарай его Господь
Савсем другою и чужою.

Чтоб поцелуй - полынь трава.
Объятья чтоб - рассветный холод.
Найди его, любовный голод
Чужой любовью не горя.

Прости Господь, спаси меня.
Я так хочу себе отмщенья,
За пережитые мученья,
Пусть просит он, себе прощенье,
Проситель он, а я судья!


Рецензии