Эпиграммы Солженицыну и Вознесенсукому
что нет у них Нобеля, раскрутили ложь
своими статьями и эпиграммами, что
“Тихий Дон” был написан не Шолоховым М.А.
Спасибо, рукопись нашлась и я узнал, где - кто!
Два лица, как одно лицо,
Их различие – профиль Шнобеля.
Донести на Парнас не смогли яйцо,
В “Тихий Дон” теперь прут и на Нобеля.
Дуракам как всегда не везёт,
Вот и рукопись в доказательство.
Вам в стихах “300 лет” не везло,
Ну, и “вшивое ж Вы Сиятельство”.
поэт С.Топ.
Свидетельство о публикации №105052900391