красивые слова...

красивые слова, игра, любовь,
так низок никогда ты не был.
ты жил когда-то, а сейчас,
ты душу свою предал.
готов ночами ты не спать,
лишь только бы услышать голос.
в толпе ее лишь замечать,
она одна теперь твой образ.
ты с ней ложишся, с ней встаешь,
любовь, она, предел мечтаний.
понуро утром ты идешь,
она одно твое желанье.
игра, игра, зачем так жить.
плевать на все что окружает.
и я могу сказать одно,
я вам не верю, мир реален.


Рецензии