Я люблю такие стихи...
Где каждая строчка фундамент,
Где каждое слово алтарь,
Где каждый звук пьедестал...
О таких я стихах мечтал!
Я люблю такие стихи,
Где дождь размывает стены,
Огонь наполняет вены,
Ветер воет меж скал...
О таких я стихах мечтал!
Я люблю такие стихи,
Искру чтоб давали духу,
Заклятием были слуху,
Чтоб каждый своё узнал..
О таких я стихах мечтал!
Я люблю такие стихи,
Чтоб в памяти поколения
Светлы и прекрасны знамения
ЕДИНЫЙ начертал.
О таких я стихах мечтал!
Свидетельство о публикации №105052900289
Просто супер
Где дождь размывает стены,
Огонь наполняет вены,
О таких я стихах мечтал!
Станислав Суоми-Коуру 03.08.2008 15:55 Заявить о нарушении