Веснушки сумбурное письмо некоему другу
Ну как твои дела?
Давно не пишешь,
Точно всё в порядке?
Со мной всё хорошо,
Я стала высыпаться,
Всё чаще хмурюсь,
Реже улыбаюсь.
Скучаю очень,
а в ответ - ни слова.
Курю взатяг
И думаю - хреново.
Мне снился человек
из прошлой жизни,
И мы о чём-то важном
Говорили.
Пытаюсь вспомнить,
Не могу, забыла.
Надеюсь, что хотели -
всё решили.
Сказали, скоро тучи разойдутся.
А я и рада, солнца не хватает.
Подставлю своё бледное лицо
И буду делать вид, что загораю.
(На самом деле я веснушки обожаю)
Такие вот дела, со мной всё хорошо,
А то, что я вздыхаю часто - не заметно.
Да вот ещё сказали - злая стала.
Ну, может быть пройдёт,
Ведь скоро лето.
Пока, целую,
жду ответа.
И помни, друг мой,
скоро лето.
Свидетельство о публикации №105052900028
Очень:Мне снился человек
из прошлой жизни,
И мы о чём-то важном
Говорили.
Пытаюсь вспомнить,
Не могу, забыла. "
Браво!
С уважением и наилучшими пожеланиями
"
Игорь М. 15.08.2006 11:15 Заявить о нарушении
спасибо Вам за столь тёплые слова, очень и очень приятно стало :)
заходите ещё, буду рада
с взаимным,
Аранка 15.08.2006 14:54 Заявить о нарушении