*Ангелохранитель*

Мне снилась длинная дорога...
И звездный купол неба предо мной...
А рядом шел невидимый попутчик...
но кто-то очень близкий и родной...

И останавливаются все машины...
А в них сидит веселая братва...
Меня спросили: "Вас не  подвезти ли?"...
и почему иду я по дороге и одна...

Но я то знаю, что иду по свету...
твоя рука мужская и верна...
Передо мною  - выбор...
Уж лучше с Неведимкой буду я!...

Когда-нибудь забрезжит лучик солнца!...
и ночи пелена тогда спадет...
увижу я тебя в реальной Жизни...
Того, кто твердо вел меня вперед!...

18 мая 2005 год ===========================


Рецензии