Грусть

( в темпе  блюза  или  вальса-бостона )
Вечер  осенний,  туманная  пыль,
Воздух,  наполненный  мглой.
Где  бы  сейчас,  Нина,  не  была  ты,
Мысленно  я  с  тобой.

Грустью  томительной  сдавлена  грудь,
Что-то  мешает  дышать.
Почему  вдруг  стал  казаться  длинным  путь,
Начинаю  понимать.

      ( в темпе танго )
Потому,  что  рядом
Нет  тебя  со  мною.
Потому,  что  взглядом 
Ты  не  успокоишь.

Потому,  что  иногда
Ласка  робкая  твоя
Мне  бывает  так  нужна,
Милая.

( в темпе  блюза  или  вальса-бостона )
Вечер  осенний,  туманная  пыль,
Воздух,  наполненный  мглой.
Где  бы  сейчас,  Нина,  не  была  ты,
Мысленно  я  с  тобой.


Рецензии