Подруге

Ты  почти  такая  же,  как  прежде.
Только  губы  стали  холодней.
И  на  лбу,  на  коже  твоей  нежной
Залегла  морщинка  меж  бровей.

Так  давно  знакомые  глаза.
В  них  немножко  больше  грусти  стало.
Жизнь  идет. Уносятся  года.
Ты  все  та  же,  но  чуть- чуть  устала.


Рецензии