Старый сон
и, по ставненью с сегодняшним, посто,
мне приснился раненый зверь
и большой корабельный остов.
Этот остов, как остров,
наплывал на другие виденья.
Он захватывал в кости,
в руки сомненья.
А в узких глазах созерцателя
отражалась жизнь, или хуже:
неведомая биография
в непросыхающих лужах.
Свидетельство о публикации №105052900247