Как просто быть собой
являясь отраженьем
формальности чужой,
их фраз, одушевленьем
их представлений. Плоскою душой
зеркальной принимать все наставленья,
навешенные на уши лапшой.
Возможно ли хранить
под этим бесконечным повтореньем
сверхтонких пленок слой
жизни, или это значит уронить
себя в простейшем из падений,
к которому стремится мыслей рой?
Свидетельство о публикации №105052900235