На пороге зимы

Это было когда-то, на пороге зимы,
Ветер тихо шептал о любви... о любви...
Не слышны были нам ни чужие шаги,
Ни звуки последней, последней листвы...

Мы болтали о разном, я знала тогда,
Что расходимся мы навсегда, навсегда...
И никто не узнал моей светлой мечты,
А любовь угадал только ты, только ты..

Мы расстались обычно, как будто на день,
А глаза у тебя словно тень, словно тень...
Подсмотрела я в них то немое кино,
И мне стало в тот миг не смешно, не смешно...

Я возможно была как-то счастлива вновь,
Но я верю жива та любовь... та любовь...

весна 2005


Рецензии
Певуче.
Нравится.

Умар Джокаев   05.07.2005 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада Вам...

Анис   05.07.2005 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.