Так умирает женщина

Мягкая кровать,пуховая подушка,
до безобразия расслабленная женщина
и в этом её вызов!
Готова все принять,перегноить и умертвить!
Мужчина мечется по мягкому ковру,
к окну подходит-курит.
На край кровати вкрадчиво садится,
по женщине, рукою бродит нежно...
К остывшему, откуда столько страсти?
недавно выбивал,себя ты из него!
Сейчас наполненности ищешь,страсти...
Достанется тебе оно! а мне душа!

Тобою движет, что? уверенность, надежда?
Тебе они плохую службу служат...
Войти ты хочешь? так входи!
Скольжения ты ищешь-трение получишь!
Ты движешься-трясется тело...
остановился?замерло оно...
Устал бороться и вспотел?
Ты выдумщик мужчина, тебе нужна опора?
Не получишь! инстинкт-твой враг!
А тело держит? и не отпускает?
Толчок, другой и рык сухой!
Вот, что то вытекло из тела...наверно твои слезы...

Скулящей сучкой ноет грудь
и зубы щелкают неутомимо,
перетирая боль и умерщвляя плоть,
по воле деспота - мужчины!
Не дай мужчине ничего!
и будешь ты, держать его в ладонях!
Такого жалкого, пред натиском природы
и не возвысишь ты его, а растоптаешь...

Так умирает женщина...
                28.05.05.


Рецензии
ПОТРЯСЕН! Бесконечная ГЛУБИНА! Можно много раз перечитывть эти строки, и каждый раз открывать что-то новое в своей душе, и что-то незвестное
в душе женщины...
УДАЧИ!

Константин Ллир   06.12.2005 10:33     Заявить о нарушении
ПОТРЯСЕНА!потрясена тем, что мужчина так отреагировал...Значит я не ошиблась, нам есть кого любить!:)!
С уважением Лиза

Елизавета Почтаренко   08.12.2005 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.