За мечтами

Я уеду в край далекий.
В край, куда зовет мечта.
Я уеду в край нелегкий
Где я не был никогда.

Я сойду на полустанке.
Прогудит мне тепловоз.
На прощание подарит
Перестук своих колес.

Рюкзачок лишь за плечами.
Впереди простор широк.
Я уеду за мечтами-
Путь не будет одинок.


Рецензии