Это сладкое имя...

Это сладкое имя Наташа,
Эта грусть и печаль ваших глаз,
Ах куда же вы вновь испарились,
Мне ведь так не хватает вас...

Вам писал я те странные оды
О своей неземной тоске,
К вам взывал в надежде ответа
Но лишь слышал короткое "Нет..."

Предавался другим я заботам,
Я читал, пел я песни иль спал,
Иль усердно и долго работал,
От всего безнадёжно устал...

Всюду думал о вас, вспоминая,
Всё  что было меж нами тогда,
Всё что может могло бы случиться,
Но увы ...Навсегда ...

или нет?....
Или Да?.... 


Рецензии