О дожде

Я ненавижу солнце
И обожаю дождь
Раньше всё это было
Совсем наоборот

Но теперь мне нравится
Запах туч и тьма
Громыханье неба
И майская гроза

И долгий долгий
Сильный ливень
И мокрое окно
И голос твой…

По телефону…
Тихо скажет
Здравствуй


Рецензии