Отключился интернет. куры сдохли. света нет

Отключился ИНТЕРНЕТ.
Куры сдохли. Света нет.
Кто же в этом виноват?
Кто же наш заклятый враг?
И кого теперь ругать?
Ночью кем детей пугать?
Кто несется по Москве
На машине при броне
С Кондолизочкою Райс?
Сами знаете – Чубайс!


Рецензии
Хорошо, когда на свете
Самый виноватый едет:
Хошь пальни или взорви.
То-то славно будет жить! :)

Матомтолько   27.10.2006 14:26     Заявить о нарушении