Просто мысли

Я верю…
Верю в искренность чувств и в чувственность отношений;
Верю в милость доброжелателей и доброжелательность врагов;
Верю в нежность слов и в условность границ;
Верю в правильность моих действий и действенность законов моей страны…

Я люблю…
Люблю непостоянство линей и линейность решений;
Люблю верность мужчин и мужество женщин;
Люблю реальность времени и временность ожидания;
Люблю трудность побед и победность мелочей…

Я ненавижу…
Ненавижу глупость советов и справедливость глупцов;
Ненавижу тихую улыбку врагов и враждебность друзей;
Ненавижу сладкую лесть и сладострастность лжи;
Ненавижу мягкость прогибов и гибкость положений…

Я боюсь…
Боюсь легкости отношений и относительности любви;
Боюсь нежности ласк и ласковой неискренности;
Боюсь легких проблем и проблемности правильных решений;
Боюсь честных идей и идейных дураков…

Я надеюсь…
Надеюсь пройти через все это с гордо поднятой головой, потому что это жизнь… Просто жизнь!.. Просто моя жизнь!!!

29 мая 2005 г.


Рецензии
Дважды опубликовано, чтобы лучше понять???:)

Идеи очень классные и красиво оформлены. Молодчинка!!!

Саша Жданная   31.05.2005 19:11     Заявить о нарушении