А над городом снова гроза

А над городом снова гроза
А над городом все ещё май
Закрываю свои глаза
Где же спрятался мой рай

Снова всполохи молний в душе
Это буря бушует там
Я похоже – на вираже
Снова выход ищу сам

Для чего?.. не ищу ответ
Надоел уже сей вопрос
Небесам я пошлю привет
Я до них уж почти дорос…


Рецензии