Слухи

Соседи снова говорят,
Когда я пробегаю мимо-
Придя домой,идёт гулять;
И нам не вспомнить её имя.

Ей этот стиль не надоест,
Навек забыла о балансе.
Она не спит,она не ест-
Она в каком-то диком трансе.

Ну да,весна настигла вновь,
Пришла измена восприятий.
Лишь на губах застыла кровь
От чьих-то трепетных объятий.


Рецензии