Одностищия

как ты красива нынче! жаль, ты стул...

луна, пошла отсюда, полдень уж!

с рогами ты гораздо выше ростом

уж полночь близится, а скоро ль выходной?

уж лучше сдохнуть, чем менять носки (Гыгыгы)

ты жди меня, я вылетаю с солнца

пока мы здесь, нас нет там, где нас нет

может, водки?...............................

я умер сам, Тургенев не при чем

забей мне в шею гвоздь, я буду флейтой

мы победили, ибо опоздали

вот видишь, мы дожили до обеда

желаю счастья! впрочем, это мало...


Рецензии
Это потрясающе... всегда восхищался одностишиями.

Сижу и перечитываю их снова и снова.
В общем, очень хорошо...

Евгений Чемякин   10.06.2005 21:51     Заявить о нарушении
пасип, дарагой...
мда. спасибо.
спасибо. мда.

Алексей Клепиков   12.06.2005 17:54   Заявить о нарушении